Das braucht ihr dafĂŒr âŠ
âą 100g geriebenen Parmesan
âą 100g Zwiebel
âą 2 Knoblauchzehen
âą Ăl
âą 400g KĂŒrbis
âą 320g Risottoreis
âą Salz
âą 60ml WeiĂwein
âą 750ml Wasser
âą 1-2 EL SuppengewĂŒrz
âą 4 HĂŒhnerfilet
âą Rosmarin
âą Salz und Pfeffer
So gehtÂŽs:
âą Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Ăl in einem Topf glasig dĂŒnsten.đ§
âą KĂŒrbis schĂ€len, klein schneiden oder reiben und in den Topf dazu geben.đ
âą Risottoreis unterheben und ca. 5 Minuten dĂŒnsten.đ
âą Mit WeiĂwein ablöschen, Wasser, Salz und SuppengewĂŒrz zugeben und ca. 15-20 Minuten kochen lassen (sodass eine schöne Konsistenz entsteht und der Reis nicht mehr fest ist)đ§
âą Den Parmesan dazugeben und gut unterheben.đ§
âą Das HĂ€hnchen mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und in einer Pfanne mit etwas Ăl anbraten. đ
âą Rosmarin mit in die Pfanne geben â gibt einen guten Geschmack. đż
KĂŒrbisse sind bei uns am Hof tĂ€glich von 8.00-18.00 Uhr erhĂ€ltlich. Verschiedene Sorten warten auf euch â vorbei schauen lohnt sich! đ
euer đđźđČđ·đđ”đ±đŸđ¶đźđ»đ±đžđŻ
Comments