𝕂Üℝ𝔹𝕀𝕊ℝ𝕀𝕊𝕆𝕋𝕋𝕆 𝕄𝕀𝕋 ℍÄℍℕℂℍ𝔼ℕ

Das braucht ihr dafür …


• 100g geriebenen Parmesan

• 100g Zwiebel

• 2 Knoblauchzehen

• Öl

• 400g Kürbis

• 320g Risottoreis

• Salz

• 60ml Weißwein

• 750ml Wasser

• 1-2 EL Suppengewürz


• 4 Hühnerfilet

• Rosmarin

• Salz und Pfeffer


So geht´s:

• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.🧅

• Kürbis schälen, klein schneiden oder reiben und in den Topf dazu geben.🎃

• Risottoreis unterheben und ca. 5 Minuten dünsten.🍚

• Mit Weißwein ablöschen, Wasser, Salz und Suppengewürz zugeben und ca. 15-20 Minuten kochen lassen (sodass eine schöne Konsistenz entsteht und der Reis nicht mehr fest ist)🧂

• Den Parmesan dazugeben und gut unterheben.🧀

• Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. 🍗

• Rosmarin mit in die Pfanne geben – gibt einen guten Geschmack. 🌿


Kürbisse sind bei uns am Hof täglich von 8.00-18.00 Uhr erhältlich. Verschiedene Sorten warten auf euch – vorbei schauen lohnt sich! 😊


euer 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯


3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen