Das braucht ihr dafür …
• 100g geriebenen Parmesan
• 100g Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• Öl
• 400g Kürbis
• 320g Risottoreis
• Salz
• 60ml Weißwein
• 750ml Wasser
• 1-2 EL Suppengewürz
• 4 Hühnerfilet
• Rosmarin
• Salz und Pfeffer
So geht´s:
• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.🧅
• Kürbis schälen, klein schneiden oder reiben und in den Topf dazu geben.🎃
• Risottoreis unterheben und ca. 5 Minuten dünsten.🍚
• Mit Weißwein ablöschen, Wasser, Salz und Suppengewürz zugeben und ca. 15-20 Minuten kochen lassen (sodass eine schöne Konsistenz entsteht und der Reis nicht mehr fest ist)🧂
• Den Parmesan dazugeben und gut unterheben.🧀
• Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. 🍗
• Rosmarin mit in die Pfanne geben – gibt einen guten Geschmack. 🌿
Kürbisse sind bei uns am Hof täglich von 8.00-18.00 Uhr erhältlich. Verschiedene Sorten warten auf euch – vorbei schauen lohnt sich! 😊
euer 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯
Commenti