
as braucht ihr dafür …
𝐓𝐞𝐢𝐠:
• 30g Butter
• 230g Roggenmehl
• 120g Wasser
• 1 TL Salz
𝐁𝐞𝐥𝐚𝐠:
• 2 Zwiebeln
• 200g Creme Fraiche
• 30g Obers
• 1 TL Salz
• 1 Prise Pfeffer
• 200g Wassermelone ohne Kerne
• 120g Prosciutto
• Ruccola zum Dekorieren
So geht´s:
• Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
• in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und mit Creme Fraiche und Obers vermengen
• Ofen auf 250 Grad vorheizen
• den Teig auf ein Backpapier geben und dünn ausrollen
• anschließend die Zwiebel-Creme-Fraiche-Mischung darauf verteilen
• die Wassermelone in ca. 2cm-Stücke schneiden und darauf verteilen🍉
• in den Ofen geben und für ca. 20 Minuten goldbraun backen
• mit Prosciutto belegen und zum Schluss noch den Ruccola darauf verteilen 🥓
Tipp: Ihr könnt den Flammkuchen warm aber auch kalt genießen – auch zu einem Gläschen Wein als Snack passt er vorzüglich. 🍷
Viel Spaß beim Nachkochen und genießen,
euer 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯
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