as braucht ihr dafĂŒr âŠ
đđđąđ :
âą 30g Butter
âą 230g Roggenmehl
âą 120g Wasser
âą 1 TL Salz
đđđ„đđ :
âą 2 Zwiebeln
âą 200g Creme Fraiche
âą 30g Obers
âą 1 TL Salz
âą 1 Prise Pfeffer
âą 200g Wassermelone ohne Kerne
âą 120g Prosciutto
âą Ruccola zum Dekorieren
So gehtÂŽs:
âą Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten und 30 Minuten im KĂŒhlschrank ruhen lassen.
âą in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und mit Creme Fraiche und Obers vermengen
âą Ofen auf 250 Grad vorheizen
âą den Teig auf ein Backpapier geben und dĂŒnn ausrollen
âą anschlieĂend die Zwiebel-Creme-Fraiche-Mischung darauf verteilen
âą die Wassermelone in ca. 2cm-StĂŒcke schneiden und darauf verteilenđ
âą in den Ofen geben und fĂŒr ca. 20 Minuten goldbraun backen
âą mit Prosciutto belegen und zum Schluss noch den Ruccola darauf verteilen đ„
Tipp: Ihr könnt den Flammkuchen warm aber auch kalt genieĂen â auch zu einem GlĂ€schen Wein als Snack passt er vorzĂŒglich. đ·
Viel SpaĂ beim Nachkochen und genieĂen,
euer đđźđČđ·đđ”đ±đŸđ¶đźđ»đ±đžđŻ
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