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as braucht ihr dafĂŒr 



𝐓𝐞𝐱𝐠:

‱ 30g Butter

‱ 230g Roggenmehl

‱ 120g Wasser

‱ 1 TL Salz


đđžđ„đšđ :

‱ 2 Zwiebeln

‱ 200g Creme Fraiche

‱ 30g Obers

‱ 1 TL Salz

‱ 1 Prise Pfeffer

‱ 200g Wassermelone ohne Kerne

‱ 120g Prosciutto

‱ Ruccola zum Dekorieren


So gehtÂŽs:

‱ Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten und 30 Minuten im KĂŒhlschrank ruhen lassen.

‱ in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und mit Creme Fraiche und Obers vermengen

‱ Ofen auf 250 Grad vorheizen

‱ den Teig auf ein Backpapier geben und dĂŒnn ausrollen

‱ anschließend die Zwiebel-Creme-Fraiche-Mischung darauf verteilen

‱ die Wassermelone in ca. 2cm-StĂŒcke schneiden und darauf verteilen🍉

‱ in den Ofen geben und fĂŒr ca. 20 Minuten goldbraun backen

‱ mit Prosciutto belegen und zum Schluss noch den Ruccola darauf verteilen đŸ„“


Tipp: Ihr könnt den Flammkuchen warm aber auch kalt genießen – auch zu einem GlĂ€schen Wein als Snack passt er vorzĂŒglich. đŸ·


Viel Spaß beim Nachkochen und genießen,

euer 𝓜𝓼đ“Čđ“·đ“­đ“”đ“±đ“Ÿđ“¶đ“źđ“»đ“±đ“žđ“Ż

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