Die Spargelsaison neigt sich dem Ende, der letzte Spargel ist bei uns erhältlich. Daher heute nochmal ein leckeres und einfaches Spargelrezept.
Das braucht ihr dafĂźr âŚ
â˘60g geriebenen Parmesan â˘500g grĂźnen Spargel â˘200g rohe Garnelen â˘30g Ăl â˘1 Knoblauchzehe â˘Salz und Pfeffer â˘800ml Wasser â˘60g Butter â˘Zucker â˘1EL SuppengewĂźrz â˘1 Zwiebel â˘250g Risottoreis â˘100ml WeiĂwein
So geht´s:
â˘Spargel waschen und unteres drittel, sowie die Spargelspitzen, abschneiden. â˘Die Spargelspitzen mit den Garnelen in eine SchĂźssel geben. â˘Ăl, gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer verrĂźhren und Ăźber die Garnelen-Spargel-Mischung geben. â˘Spargelstangen klein schneiden und die Hälfte davon mit Wasser, 20g Butter, Salz und SuppenwĂźrze ca. 20 Minuten weich garen. â˘AnschlieĂend die GarflĂźssigkeit abseihen und zur Seite stellen. â˘Zu dem gegarten Spargel, Zwiebel und 30g Butter dazu geben und andĂźnsten. â˘Reis unterrĂźhren und nochmals kurz mitdĂźnsten lassen â mit WeiĂwein ablĂśschen. â˘Die GarflĂźssigkeit hinzugeben und das Risotto unter ständigem RĂźhren ca. 15 Minuten leicht kĂścheln lassen. â˘Die restlichen SpargelstĂźcke in einem extra Topf mit Wasser kurz blanchieren. â˘Die blanchierten SpargelstĂźcke unter das fertige Risotto rĂźhren und nochmals etwas Butter hinzugeben. â˘Die marinierte Garnelen-Spargel-Mischung kurz in der Pfanne anbraten. â˘Das Risotto mit der Garnelen-Spargel-Mischung und etwas Parmesan anrichten.
Viel SpaĂ beim Nachkochen,
euer đđŽđ˛đˇđđľđąđžđśđŽđťđąđ¸đŻ

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