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Das braucht ihr dafĂŒr 



‱12 dag Butter

‱40 dag Mehl

‱50 dag Topfen

‱1 Ei

‱Salz


‱Ca. 12 Marillen

‱50-70g Butter

‱150g Brösel

‱2 EL Zucker


So gehtÂŽs:

‱Butter, Mehl und Ei mit KĂŒchenmaschine abbröseln, Topfen dazugeben. đŸ„š

‱Eventuell bisschen mehr Mehl, falls der Teig zu weich ist – der Teig muss sich gut von der SchĂŒssel lösen.

‱Teig in 12 StĂŒcke teilen und die einzelnen StĂŒcke rund ausrollen.

‱Je eine Marille in einen ausgerollten Teig legen und gut damit umschließen. 🍑

‱In einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen.

‱WĂ€hrenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Brösel dazugeben und unter stĂ€ndigem RĂŒhren gold-gelb rösten.

‱Anschließend mit Zucker noch abschmecken.

‱Die fertigen Knödel in den Brösel wĂ€lzen und servieren.

‱Perfekt dazu passt eine Zimt-Zucker-Mischung. đŸ€«


Lasst es euch schmecken,

euer 𝓜𝓼đ“Čđ“·đ“­đ“”đ“±đ“Ÿđ“¶đ“źđ“»đ“±đ“žđ“Ż

 
 
 

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