Das braucht ihr dafür ...
... 1 Kürbis (ca. 700g)
... 2 Blatt Gelantine
... Salz und Pfeffer
... 1 EL Essig
... 250 ml Obers
• Den Kürbis halbieren und mit den Kernen und der Schale bei 190° eine Stunde weich garen
• Anschließend Kerne und Schale entfernen und das Kürbisfleisch durch ein Sieb streichen
• 300g Kürbismousse mit Salz, Pfeffer und Essig würzen
• Gelantine im kalten Wasser aufweichen und im Topf mit 1EL Wasser auf geringer Hitze auflösen
• Gelantine zu Kürbismousse geben und alles verrühren
• Das Obers steif schlagen und unter die Kürbismasse heben
• In eine Schüssel geben und mindesten 6h im Kühlschrank fest werden lassen
Tipp: Zum Anrichten könnt ihr Kürbiskerne, Kürbiskernöl, aber auch Balsamicocreme verwenden. 😉

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