top of page

Marmeladetascherl

Aktualisiert: 9. Juni 2022

Zutaten:

* 1/2 Pkg Backpulver

* 200g Butter

* 300g Mehl

* 200g Topfen

* 1 Prise Salz

* 1 Ei

* Marmelade

* Staubzucker


Zubereitung:

* Butter, Mehl, Backpulver, Salz & Topfen zu einem glatten Teig verkneten

* Teig ausrollen, Quadrate schneiden & je 1 EL Marmelade draufsetzen

* Zu einem Dreieck zusammenklappen & mit verquirlten Ei bestreichen

* Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen

* Kurz abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen & genießen


274 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Topfenauflauf

Kaiserschmarrn

bottom of page