Das braucht ihr dafür...
𝐁𝐨𝐝𝐞𝐧
• 4 Eier
• 250g Zucker
• 1 Pck. Vanillezucker
• 1/8l Öl
• 1/8l Wasser
• 250g Mehr
• 1/2 Pck. Backpulver
𝐏𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠
• 3 Pck. Vanillepuddingpulver
• 1l Marillennektar vom 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯
• 3 EL Zucker
𝐁𝐞𝐥𝐚𝐠
• 2 Pck. Biskotten
• 1 Schuss Rum
• 0,25l Marillennektar
𝐂𝐫𝐞𝐦𝐞
• 0,5l Obers
• 2 Pck. Sahnesteif
• Schokolade zum Verzieren
So geht's:
• Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren.
• Anschließend Öl mit Wasser und das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
• Auf ein vorbereitetes Backblech geben und bei etwa 200° Ober- und Unterhitze ca. 15 bis 20 Minuten backen - anschließend auskühlen lassen.
• In der Zwischenzeit Pudding nach Grundrezept kochen, statt der Milch wird Marillennektar verwendet und auskühlen lassen.
• Dann den Pudding auf den Kuchenboden streichen.
• Marillennektar mit Rum in einer Schüssel vermischen und die Biskotten einzeln kurz durchziehen. Dann auf den Kuchen dicht nebeneinander auflegen.
• Nun das Obers steif schlagen, Sahnesteif hinzufügen und die Creme auf die Biskotten streichen.
• Die Obst-Hügelland-Schnitte zuletzt mit etwas Schokoladenglasur verzieren.😊
Tipp: Natürlich könnt ihr anstatt Marillennektar auch Erdbeer-, Weichsel- oder Kirschnektar verwenden.🍒🍓🍑
Euer 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯
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