𝐏𝐨𝐟𝐞𝐬𝐞𝐧:
• 8 Scheiben Toastbrot
• Kirschenmarmelade vom 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯 (oder ein anderes beliebiges)
• 250 ml Most
• 3 EL Zucker
• 1 Msp. Zimt
• 3 Eier
• Fett zum Ausbacken
𝐆𝐥ü𝐡𝐦𝐨𝐬𝐭𝐬𝐜𝐡𝐚𝐮𝐦:
• 3 Eidotter
• 100 ml kalter Glühmost
• 1-2 EL Kristallzucker
So geht's:
• 4 Scheiben Toastbrot mit je einem großen Esslöffel Kirschmarmelade bestreichen & mit einer Toastscheibe bedecken.
• Den Most mit Zucker und Zimt verrühren & die Ränder der Toastscheiben eintauchen.
• Anschließend den Toast in die versprudelten Eier geben und in reichlich Fett heraus backen.
• Den Pofesen auf Küchenrolle gut abtropfen lassen.
• Für den Glühmostschaum alle Zutaten über heißem Dampf schaumig schlagen.
• Gleich servieren & schmecken lassen.
Das Marmelade für die Mostpofesen könnt ihr euch täglich von 8.00-18.00 Uhr am 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯 holen. 😊
Ihr bekommt die verschiedensten Sorten, von Erdbeer bis Marille, zu Kirsche bis Zwetschke, es ist bestimmt für jeden was dabei. 🍓🍒
Wir freuen uns über euren Einkauf,
Comments