Pofesen

𝐏𝐨𝐟𝐞𝐬𝐞𝐧:

• 8 Scheiben Toastbrot

• Kirschenmarmelade vom 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯 (oder ein anderes beliebiges)

• 250 ml Most

• 3 EL Zucker

• 1 Msp. Zimt

• 3 Eier

• Fett zum Ausbacken


𝐆𝐥ü𝐡𝐦𝐨𝐬𝐭𝐬𝐜𝐡𝐚𝐮𝐦:

• 3 Eidotter

• 100 ml kalter Glühmost

• 1-2 EL Kristallzucker


So geht's:


• 4 Scheiben Toastbrot mit je einem großen Esslöffel Kirschmarmelade bestreichen & mit einer Toastscheibe bedecken.

• Den Most mit Zucker und Zimt verrühren & die Ränder der Toastscheiben eintauchen.

• Anschließend den Toast in die versprudelten Eier geben und in reichlich Fett heraus backen.

• Den Pofesen auf Küchenrolle gut abtropfen lassen.

• Für den Glühmostschaum alle Zutaten über heißem Dampf schaumig schlagen.

• Gleich servieren & schmecken lassen.


Das Marmelade für die Mostpofesen könnt ihr euch täglich von 8.00-18.00 Uhr am 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯 holen. 😊

Ihr bekommt die verschiedensten Sorten, von Erdbeer bis Marille, zu Kirsche bis Zwetschke, es ist bestimmt für jeden was dabei. 🍓🍒


Wir freuen uns über euren Einkauf,


51 Ansichten0 Kommentare