Spargelstrudel

Das braucht ihr dafür ...

• 1 Blätterteig • 1 Pkg Toastschinken • 1/2 Pkg geriebenen Käse • 300g Grünspargel

So geht's:

• Ofen auf 200° Heißluft vorheizen. • Blätterteig ausrollen und mit Toastschinken belegen. • In der Mitte den Spargel (der Länge nach) auflegen. • Geriebenen Käse darauf verteilen und Strudel zusammenrollen. • Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.

Tipp: Der Strudel ist heiß & auch kalt zu genießen. Ein leckerer Joghurt-Sauerrahm-Dip mit Kräutern passt perfektc dazu.

Grünspargel gibt es ab Mitte nächster Woche wieder - wenn es wärmer wird

Wir freuen uns auf euch, euer 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓭𝓵𝓱𝓾𝓶𝓮𝓻𝓱𝓸𝓯


112 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen